SONETO DA MULHER

SONETO DA MULHER

08 de março/2011

Quando Deus ao mundo se revelou

E Seu Filho amado a nós entregar

Pro Seu propósito u'a mulher usou

Para todos, Seu amor manifestar.

U'a jovem foi a grande privilegiada

Na execução do Seu mui santo intento

Dentre as mulheres, bem aventurada

Do nosso Senhor, o grande instrumento.

Do mundo inteiro ficou conhecida

Por ter obedecida a ordem divina

De todas as do mundo a mais querida.

Uma belíssima flor, quem não quer?

Projeto do Eterno para brilhar

É você mesma, querida mulher.

(Christiano Nunes)