Ode à mulher!

E, para bem descrever as mulheres,

Tantas palavras lhes foram faladas...

Pois para sentí-las nos pormenores,

Todas as flores já foram estudadas...

Para se comparar a essas mulheres,

Muitas paisagens já foram copiadas...

Pois para entender os seus sabores,

Devem ser elas mui bem apreciadas...

E sem dúvida são todas as mulheres,

Uma obra prima, Divina, encantadas...

Com poder de ser dona dos prazeres,

E ao amor dos homens tão adoradas...

Se Deus, em primeiro criou o homem,

É mulher que gera vida no abdomem...

Valdívio Correia Junior, 8/03/2011

Em homenagem ao dia internacional da

Mulher, a Angela Rolim, que me incenti-

vou a compor um soneto neste formato

(soneto inglês) será??!! Muito obrigado!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 08/03/2011
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T2835252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.