ESTÁ ESCRITO

Está escrito nas Sagradas Escrituras

Que somos pó e ao pó nós tornaremos;

E, assim, desde o dia em que nascemos,

Caminhamos para as nossas sepulturas.

É na morte que se igualam as estaturas,

Não importam as vaidades que tivemos;

A verdade é que nós todos morreremos...

Este é o destino de todas as criaturas.

Vão-se dias, vão-se os meses e os anos;

Muitas vezes, desventuras e desenganos

E, pela vida, nós passamos meio às tontas.

Mas, de repente, eis que chega o nosso dia...

Vai-se o corpo decompor na terra fria,

Nos restando tão somente prestar contas.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.