LÁSTIMA

Para o Amor meu peito estava preparado,

Em todos os sonhos coloquei seu gosto,

Não fui fraco, nem fui infiel no fado,

A morrer por Ele eu estava disposto...

Disse isso com lágrimas no olhar parado

Vendo pela última vez o seu rosto,

O universo todo ficou magoado,

Embora somente em nós visse desgosto...

Era a vida contra nós: jovens em flor...

Crianças que ainda não sabiam dor,

Não sabiam nada sobre o que viria...

A distância torva, então, nos separou,

Não sei onde estás, não sabes onde estou...

— Quem diria que esse Amor acabaria...?!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 08/03/2011
Código do texto: T2835569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.