Cavalgada

Feito no mais lindo sonho

Encontro de olhar a brindar

Felicidade, a você proponho

Se entregar ao prazer se dar

Até que o sol volte a brilhar

Liberdade pra gozar, tim tim

Horizonte em frente ao mar

Espetáculo que se fez assim

O perfume a se espalhar no ar

Perfumar sobrevoar se perder

O amor a testemunhar o luar

Flutuar ao vê-la delirar subir ao céu

Conduz a cavalgada pela madrugada

Adoça a brisa do mar com esse mel

Ávela
Enviado por Ávela em 08/03/2011
Código do texto: T2835772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.