Sonetos pra mim

Às vezes penso que a solidão não tem alma,

E estou fazendo disso um grande empecilho,

É preciso manda-la, embora, pra não correr perigo,

E não viver vendo em tudo um inimigo.

Guerra estranha, por que a ira não se acaba,

Não vê que pra tudo solução existe,

Deus pôs no mundo brilho na imensidão da noite,

Para viver de paz e risco.

Porque não deixa a arrogância lúgubre,

Não a mate, apenas deixa que alegria exista,

Se a solidão não quiser ir embora, persiste.

Sorria maravilhas da sua vida agora,

Nunca se lembre de um passado triste,

Lembre se que amor e felicidade existem.

MOARES
Enviado por MOARES em 08/03/2011
Código do texto: T2836271