ENCONTRO NO CÉU

Vou embora só voltarei noutra era,

com as mãos repletas de belas flores,

para oferecer-te como primores,

se tu ainda estiveres a minha espera.

Agora estou voltando, é primavera,

trago meu coração rasgado em dores,

com os olhos cheios d’água, sem flores,

perdi-as achando o rastro da quimera.

Quando chego não estás neste lugar,

Apenas encontro um velho amigo,

esperando-me para, então contar.

Que o destino foi muito cruel comigo,

e levou-te para no céu morar.

Espero um dia encontrar-me contigo.

Marco Antonio Orsi