Magia em rituais.

Autor: Daniel Fiuza

25/12/2010

Minha sensual feiticeira

Que me prende em sua teia

Domina e se dar por inteira

Se farta de mim na sua ceia.

Magias sensuais na minha veia

Me hipnotiza e me deixa a beira

De ser seu repasto em lua cheia

Me imolando na sua fogueira.

De todos os amores é herdeira

Em mim o seu poder vagueia

Encanta com seu canto de sereia

Me dando prazer como parceira.

Dentro do meu corpo é a primeira

Onde seu fogo forte, linda ateia.