CÉU

Por sobre os mais altos montes,

Além das nuvens e atmosfera,

Depois do ar da azul esfera,

Grande teto que nos esconde.

E nos revela como as estrelas intangíveis,

Residência dos anjos divinais,

Congruência de simbologias tais,

És algo mais do que aparências visíveis.

Observatório de ângulo universal,

O universo é um pequeno hall,

Até parece surreal, mas...

Não! Pois além das paredes do céu,

Um mundo novo e doce mel,

Espera no fundo, o fim do presente fel.