OS QUATRO CORNOS

Quatro cornos sentados numa praça

Lamentavam por ter desilusões

O primeiro lembrando das traições:

"Eu me vingo das pontas na cachaça".

O segundo chorava da desgraça

E dizia: "não perco as ilusões.

Se a mulher preferiu ter Ricardões

Isso é fase, mas sei que logo passa".

O terceiro chifrudo, o mais matreiro:

"O que importa é a mulher trazer dinheiro.

Pra o que falam de mim, nunca liguei".

Já o quarto cornão foi taxativo:

"Quando a minha me trai sou vingativo.

Eu arranjo outro bofe e viro gay".