1º ANO DE SUA PARTIDA

1º ANO DE SUA PARTIDA

Tão cedo você partiu,

E por anos sobrevivia

Da doença que o levou,

Pois o seu corpo consumia.

Foram anos de sofrimento

E você sempre agüentou,

Mas chegou um momento

Em que não mais suportou.

Mas acredito que cumpriu

Sua missão aqui nessa terra

E pelo seu sofrimento, evoluiu...

1º Aniversario de sua passagem

E este deve ser o nosso caminho.

Morrer, mas viver com coragem!

Mada Cosenza

09/03/2011

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837071
Classificação de conteúdo: seguro