RECIPROCIDADE

“Eu te amo tanto, quero ser só tua...

Desde o primeiro dia em que te vi,

Apenas mais um moço pela rua,

Meu coração em chamas eu senti...

Aproximei de ti minh’alma nua,

Amaste-me também... Contigo ri,

Contigo fui até o Sol, a Lua...

Eu só quero que fiques bem aqui...

Na condição sagrada de mulher,

Tua vida meu corpo gerar quer...

Bebezinhos compostos deste Amor...

Segura a minha mão e vem comigo,

Sê meu homem, esposo, pai, amigo,

Pois quero que tu vás aonde eu for!”

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/03/2011
Código do texto: T2837549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.