O MORIBUNDO!!!

O MORIBUNDO!!!

No leito mortal, pobre moribundo

Aguarda o momento de sua partida

A morte insensata ceifando-lhe a vida

De maneira drástica subtrai-lhe do mundo

Ocorre tão rápido, em fração de segundo

Age impiedosa e com a dose letal

Transforma o enfermo em vitima fatal

Não há quem suporte seu golpe profundo

Fica inerte o corpo, assim que perece

Para a triste tumba logo o féretro desce

E volta ao pó da terra, no frio jazigo

Se aqui fez o bem, por Deus é recolhido!!!

Se viveu para o mal, estará restringido

A amargar pra sempre o eterno castigo!!!

Carlos Aires 10/03/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 10/03/2011
Código do texto: T2839355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.