Corações que amam...

Ao poetizar se inflama o encanto de viver

Levar à potência os sentimentos guardados

É o sonho que se transforma em versos

Emoção se traduzindo em cada estrofe terminada

O poeta expressa o amor, um dom, uma arte

As mãos que colocam no papel os sentimentos humanos

Suaviza almas com um tom suave, tal qual uma linda canção

Reconforta, aquieta e faz refletir...

Transmitir os desejos, eis quem é o poeta

No silêncio diz verdades e ilusões, o âmago de sí

E o coração sente, sofre, chora sou poeta; ser humano

Ultrapassa as barreiras, e ecoa nas almas carentes de sonhos

Vai além do horizonte, atenua a imaginação

As frases se perpetuam nos corações que amam...

By: ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 10/03/2011
Código do texto: T2839389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.