_____Amargo fel______

Diante da tormentória cálida

Impero n´ímpeto bramido desta dor

Fastidiosa meretriz, cá hórrida

Preâmbulo d´elegia do dissabor

Fustigad´ao azorrague meu, mortífero

Caminho solitário à mi´urbe infame

Enfadonha divindade prolífera

Nesta queda vil de braços vo´ao tatame

Vãs sentinelas oriundas do nimbo

Negrejam guturais ao meu frac´orbe

Ventosas sepulcrais despencam do limbo

Eflúvios jorram do peito, lutulentos

Feridas não epulóticas me perseguem

Denso sangue exangue, fel purulento

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 10/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2839410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.