OH!Musa!

Oh! musa,que habita os sonhos meus

Anjo gracioso que à Terra veio

Ah!como adoro aconchegar-me em teu seio

Ah!como são adocicados os beijos teus.

Oh! musa,de olhar singelo

De cândura inigualável

Como o teu toque é tão afável

E o teu sorriso é tão belo.

Oh! musa,a ti versos vou dedicar

Belas palavras escreverei com paixão e ardor

Para o teu meigo coração emocionar.

Oh! musa,peço-te apenas um favor

Que não me deixes sozinho ficar

Que nunca esqueças deste humilde admirador.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 06/11/2006
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T284025