Ausência sou eu em mim.

Letargia que se faz,
Gotas de algo fugaz,
Inquietude do algo sem fim.
 
Fui à base do momento.
Indiquei a fase da lua,
Virei à via total e nua,
Quando havia sofrimento.
 
Só e ser só além do aqui.
Beber a sinfonia translúcida,
Ouvir do sol o tom em si.
 
Pois se não sou serei um dia.
A pantomima das letras,
Estética cênica, porém tardia.
 



Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 10/03/2011
Código do texto: T2840295