Succubus

Refúgio procurei na sua cama,

Achei-o, mas cansei da sua voz,

Que às vezes suavizou, noutras foi algoz,

Infindável sermão que só reclama...

Ah, menina sem fé, de humor atroz,

Louca pra consumir-me nessa chama,

Virada em submeter-me nesse drama,

E tornar branda minha alma feroz.

Se desfez em chantagens, chorumelas;

Em seduções, sevícias e amarguras:

Me esfacelou qual chuva em aquarela!

Sinto muito este adeus deselegante,

Mas prefiro sofrer qualquer tortura

A viver nesse tédio sufocante.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 06/11/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T284035