Soneto pela Paz Mundial

Sinto a mesma dor que muitas mães sentem

Ao ver que seus filhos estão chorando,

Pois em muitas guerras estão matando

Inocentes, pela ira dos que mentem.

Choro como um órfão, que seu pai perdeu

Ou como um filho que está desolado;

Como uma esposa que não tem ao lado

O seu marido, que na guerra morreu.

A justiça com a morte não se faz,

Derramando sangue por toda parte,

Deixando a cada um a sua própria sorte;

Desejo aos meus irmãos, de todo o mundo,

Com meu sentimento de amor profundo

Que os seres humanos vivam em PAZ.