Canção da saudade*

 

 
Faz tanto tempo amor, que não o vejo,
Sua ausência me maltrata sem piedade,
Aos poucos vou morrendo de saudade,
Quanta falta ainda sinto do seu beijo.
 
Ouço a canção que inspirou nosso amor,
Sinto a tristeza cantar dentro de mim,
A mesma música que nos atraiu enfim,
Agora é a que acompanha em minha dor.
 
Tão forte e tão efêmero esse sentimento,
Agora é tão somente um frágil lamento,
Da saudade desse amor que foi embora.

Imagino ouvir a sua voz me chamando,
Mas é só o meu coração sonhando,
Nessa triste solidão, minha alma chora.



Um beijo carinhoso para vc que me lê !