Soneto do estudante

Em metros são quarenta (dos quadrados),

Tem dois quartos, banheiro sem janela,

Uma sala-cozinha algo amarela,

E um "espaçoso" armário articulado.

Encontra-se ao final de uma ruela,

Número 1 da Avenida Sonegados,

Lindeira com o lar de alguns finados,

Incluída a reserva da parcela...

Parque da incipiente independência

E do desfrute dos meus pais a ausência,

Eis a minha mais nova moradia...

Mas tem lá a vida sua ironia:

Saí de casa imaginando o céu

E hoje vivo atrasando o aluguel...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 06/11/2006
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T284113
Classificação de conteúdo: seguro