REALIDADE E FANTASIA

Reviso os meus sonhos dormentes,

enquanto tu dormes este teu sono.

Tão calmo tal qual um abandono,

de quem, por si, já se faz inocente.

Encontro entre suas paredes frias,

mazelas arrogantes e pretensiosas,

que se debatem assim tão ansiosas,

mesclando realidade com fantasia.

Não me apresso em saber, desiludido,

que prestes estou agora em descobrir,

como tudo isso passou despercebido.

E volto na noite e consigo distinguir,

que quem sonhava era eu, e iludido,

com verdades que nem sei discernir.

Marco Orsi