Bacanal

*Versos polissilábicos no ritmo surubal / Berimbau Baiano

"O galo canta e o macaco assobia"

É o adágio popular que m'espanta!

E, numa rima, mais que sacripanta,

É a taca do jegue no "toin" do vigia...

"E a pimenta, só no do outro, ardia"

É a estória do pau oco...vai santa!

Quem canta seus males...vai anta!

É o sapo e a gia fazendo a putaria...

"Vai ser feio... lá na casa de Xunda"

Se cobre a cara... mostra a bunda!

Nem sei como leio, toda essa zorra...

"A casa de Mãe Chica"... tá imunda!...

Nesse "bereguedê", verso corcunda,

Eu, hein?!! Nem lá na casa da porra!!!

Juninho Correia, 11/03/2011

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 11/03/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T2842249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.