INSENSATEZ

És alvo do desejo incandescente
Difuso nos suspiros desinquietos
Tentei, não consegui manter secretos
Impulsos que confesso alegremente

Controle não mais tenho sobre os atos
No peito, a insanidade é dominante
Oh, diva, meu delírio... Apaixonante!
Rompi com meu pensares mais sensatos

Num toque, a sedução sutil me enlaça
Meu frágil coração logo traspassa
Se não estás aqui, chorando vivo

O cheiro do prazer em ti me atiça
O prumo jaz no seio da cobiça
Paixão, dessa fragrância estou cativo