Destinos

Autor: Daniel Fiúza.

20/06/2007

Eu vi em ti a mulher que procurava

Que me excita em nuvem colorida

Preenchendo outra parte da minha vida

Trazendo o teu amor que me faltava.

Teu destino no meu destino estava

Nesse amor forte de terra batida

Você em mim já estava contida

Bem antes d’eu saber já te amava.

Nossos olhos de amor puro e poesia

Nossa pele, imã de eletricidade

Dois corpos integrados na magia.

É mister querer nossa liberdade

Junção de almas unidas que um dia

No tempo viverão felicidade.