Então o clamor se desnudou.

E o sorriso assim se perdeu,
Como antagônico naufragou.
Mesmo opondo-se morreu.
 
Paradoxo não me abrace!
Odeio amando essa agonia,
Que sempre surge no dia,
Na luz da noite o disfarce.
 
Prumo! Dê o seu momento.
E se for por um argumento?
Que me abrace a solidão.
 
Amei toda a controvérsia.
Para fugir da dependência,
Esqueci por aí meu coração.
 



Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 11/03/2011
Código do texto: T2842492