*** O SEU AUÊ ***
 
O que eu faço da vida sem você?
Seu amor era goiabada com queijo
Até hoje ainda sinto os seus beijos
Sou um masoquista a sua fiel mercê
 
Do seu amor eu já fui o maior freguês
Mas, não tem jeito perdemos o manejo.
O nosso amor se desfez acabou no brejo
Você me disse adeus em bom português
 
Você foi embora e não disse os seus porquês
Agora fico eu aqui sozinho querendo seu suflê
É triste ficar assim sem você a vida ta um fuzuê
 
Posso “mulher” ao menos te perguntar você cadê?
Por onde anda o seu amor sumiu se perdeu em quê?
Se não voltar, foi um prazer ter conhecido seu auê.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sexta-feira, 11 de Fevereiro de 2011.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2842513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.