CADA PINGO......


Sinto frio, pois a chuva cai lá fora,

E aqui dentro um coração que te adora,

Clama o fulgor de teus lábios desejosos,

Mas sente o calor de teus seios libidinosos.

 

E cada pingo que arrebenta em meu telhado,

Me faz lembrar esse teu rosto delicado,

Recordar as curvas de teu corpo sinuoso,

Sentir teu gosto, que é o gosto mais gostoso.

 

Mesmo que a noite amortalhe o firmamento,

Te vejo aqui no pensamento,

Linda qual uma estrela peregrina.

 

Te sinto aqui sob meu peito agasalhada,

Sinto o perfume de tua tez aveludada,

E o néctar de tua boca que me alucina.

limavitoria
Enviado por limavitoria em 07/11/2006
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T284279