Um presente do meu amigo poeta Luiz Vila Flor, inspirado no meu soneto (Canção Da saudade)

Olá querida poetisa... a tentação foi tão grande que ousei a cometer um soneto (o que nunca fiz em toda minha vida)






*SONETO DA SAUDADE* 


 
Tuas saudades são tão doces, tão recentes 
Que recendem às nossas mais doces noites 
E só excitam teus carinhos mais frementes,
Que fazem teu corpo nu tremer aos açoites. 
 
A melodia que ouves são os teus gemidos
Repercutindo os teus desejos tão despertos. 
São teus ais tão vibrantes no prazer sentido,
Mantendo aceso esse fogo, intenso e certo. 
 
E por mais que lamentes as tuas saudades,
Estejas certa de que não há tais veleidades.
Há somente o poeta simples que te corteja.
 
O chamado que ouves, apesar dos lamentos, 
Serve para te fazer recordar a cada momento
Que o poeta está em ti, ainda que não o veja.
                  *****

 


 
E criastes um belíssimo soneto meu amigo, amei sua imspiração!
Fico feliz em te inspirar, muito obrigada pelo presente!