MERCENÁRIA

MERCENÁRIA

Esse fascínio seu pelo dinheiro

complica muito toda relação.

O povo nutre, eu sei, uma paixão

pelo metal que move o mundo inteiro.

Pra fazer um carinho quer, primeiro,

no bolso do parceiro por a mão.

Não se entrega aos encantos da paixão,

vive a vida de modo interesseiro.

Vai ficar esperando lá na esquina.

Dinheiro e amor não casam na balança.

Meu conselho é ninguém ser um sovina,

mas, também, semear uma esperança

de uma vida melhor, de disciplina,

da união mais honesta, em confiança.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/03/2011
Código do texto: T2845254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.