Soneto inglês

Sei, não posso resistir ao seu amor

Atraido por este olor que me seduz

Desta tulipa, serei eu, seu pica-flor

Sempre ávido ao néctar te introduz

Nas tuas pétalas, minha fome voraz

Passo a língua, deixando-a seduzida

Sentirás minha intumescência eficaz

Que tu vais gotejar a cada investida

No seu pistilo, derramarás sem pudor

A cada golpe do intruso, que avança

Eu provarei deste teu mel, raro líquor

Te deixarei embevecida, nesta dança

Que tu ficarás inda mais esplendorosa

Nos jardins não haverá mais linda rosa

Valdívio Correria Junior, 13/03/2011

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 13/03/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T2845922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.