ALMA PROSCRITA

Sinto agora que minh’alma transita,

pelo labirinto dos meus sonhos.

Embora isso já seja enfadonho,

ela se comporta como proscrita.

Às vezes, ela parece bonita,

porem noutras o seu aspecto é medonho,

então, tudo se torna mais tristonho,

tal que nem ela mesma acredita.

Por onde andará o sentido da vida?

Nós vamos ter que ir noutra direção,

pra buscarmos a resposta devida.

Estou atravessando minha emoção.

E a minh’alma está bem mais atrevida,

e quer controlar o meu coração.

Marco Antonio Orsi

13.03.2011