SOM

SOM

DO SEU GINGADO BOMBOM

FAZ QUALQUER UM FICAR BOM

TAMBEM PUDERA

QUALQUER UM FICA RUIM VOCE COOPERA

AI LOGO A PESSOA RECUPERA

SEM CONTAR QUE O BALANCEIO

DOS SEUS GRANDES, VOLUMOSOS E LINDOS SEIOS

FAZEM COM QUE NOS IMAGINEMOS QUE NOS CONDUZEM AO MEIO

VOCE SIM SABE COMO REALIZAR

VOCE SIM SABE COMO CONQUISTAR

VOCE SIM SABE COMO CATIVAR

VOCE SIM SABE COMO ADULAR

VOCE SIM SABE COMO FAZER SEU NAMORADO CONTIGO CASAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,13,03,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/03/2011
Código do texto: T2846419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.