VIDA A VIDA

Se na seqüência da luta de uma vida

Vem a conseqüência da desilusão

Não tragas desaforos na sua guarida

E nem procure alegria na solidão.

Sedes sede de uma pobre despedida

Ou a fonte de prazer d’uma bela união.

E assim, só você, se encontrara esplendida.

Para a luz divina desta relação.

São beijos doces. São afagos. Sussurros.

Doces prazeres em que vivemos juntos.

E em simples e amenos olhares – murmúrios

Da vida em flor eis que surge à noite em véu

E no doce néctar dos desejos unto

Um grito final. O raiar surge. Nasceu...