Isso tudo aconteceu...

Os ventos que passeiam pela aurora

Trouxeram pétalas secas de um cravo

Fazendo com que lembranças de outrora

Chegassem doces como mel no favo

Na memoria um beijo, beijo de amora.

Fazendo pulsar um coração, bravo!

E a tona lagrimas, n’alma que chora

Por vencer os desafios e conchavos

Conheceu o prazer, acabou o jejum

Duas vidas e um amor como âncora

Tendo a felicidade como priori

No quarto a musica... E aroma de cânfora

Sedução embriagando feito rum

...coraçoes sensíveis como um clitóris.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 14/03/2011
Código do texto: T2846537