CONTO BREVE

Ela tirava dos olhos tão bonitos

o azul profundo de um dia claro

era a flor do jardim de seu amado

seu olhar revelava o infinito

até que um dia a tempestade veio

levando consigo um beijo roubado

o corpo definhando em ter encontrado

um mundo vasto e coração sem freio

fala pela mão pelo olho pela carta

todo dia chegava com uma novidade

aumentando a dor no fim de cada beijo

isolando os corpos o desespero mata

nada supera a força da saudade

que pensa o pior no melhor desejo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/03/2011
Código do texto: T2846642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.