<>Meu Último Poema <> (soneto * CIRANDA)

Meu último poema não fala de amor

Fala de expectativas ,de sentimentos

De um povo que esta só sentindo dor

No oriente onde estão os tormentos

Após uma guerra, que o país devastou

De bombas atômicas, radiações superadas

Com paciência e trabalho, se levantou

A união fê-los se erguerem, reanimados

Mas a mãe natureza, de dor ofendida

Com o corpo ultrajado as entranhas marcadas

Quer reclamar ,se refazer das suas feridas

Com terremotos, Vendavais, tsunamis

Reclama o que é seu, retomando domínios

Daqueles que lhe infligiram. Seus reclames