POR AMOR II

No brilhante dos olhos puro amor

A navegar no mar das sensações

Desejos de entregar-se às emoções

Num mergulho bem fundo e sem temor.

E lá nas profundezas nadador

Contornar os meandros de ilusões

Explorar o prazer das atrações

E somente borbulhas vindo à flor.

Amar o mais intenso e plenamente

Fazer desse universo o mais sublime

Extasiar-se então de amor ardente.

Deixar-se saciar perdidamente

Até que por amor cometa o crime

De afogar-se pra sempre, eternamente.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/03/2011
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2846749
Classificação de conteúdo: seguro