Coração Enferrujado

**

É! Já não gera tantas ilusões,

Esta engenhoca que guardo no peito;

Enferrujados já não têm efeito

O tilintar de ferros e grilhões!

Tantas dores causadas pelo eito,

Na busca pela tal de provisões...

Causaram danos, não satisfações!

São anos e mais anos neste pleito!

Só luta! Só labuta! Diz: trabalhe!

Ao invés das provisões tão almejadas,

Só males, muitos males e achincalhe!

No bornal – coração empoeirado –

Minhas quimeras foram enjauladas,

É por tudo isto que tenho chorado!

Zé salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 14/03/2011
Código do texto: T2846871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.