Encantamento

Encantamento

Sob uma magia de luz dourada

Inunda e alucina o meu ser

Transportada semi-alada

Sonhos imprevisíveis querendo renascer

Força telergética misteriosa

Dá-me alento pressinto sem querer

Acontecimentos e com prece calorosa

Alcanço a graça ao amanhecer

O que faço inclina-se sempre ao bem

Com leveza expulso o egoísmo

Em prol do outro da verdade em si

Porque a vida é menos feia, só é mais bonita

Se a encantamos com atos mais profundos

Na ânsia pessoal de transformar o mundo!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 07/11/2006
Código do texto: T284735