Último poema...

Qual será meu último poema?

Será sobre o farfalhar das folhas?

Da saudade que é um dilema?

Ou sobre nós os poetas?

Escreverei eu sobre os olhos de quem amo?

Sobre os pássaros que cruzam o céu?

Das lágrimas que derramo?

Ou sobre os infelizes que dormem ao léu?

Não sei qual será meu último poema

Sei que quero levar o amor

Levar a paz, a esperança como lema

Não quero jamais levar tristeza

Quero homenagear a natureza

Louvar a Deus por sua grandeza...

Ciranda do EPA

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/forum/topics/tema-ultimo-poema-ciranda?groupUrl=ascirandasdonossoencontro&xg_source=msg_com_gr_forum&id=6286303%3ATopic%3A88563&groupId=6286303%3AGroup%3A88381&page=1#comments