3 3 3 3 - P O E S I A E SEU DIA.

Que sejamos sempre e assim se faça

Em diplomacia e sempre se conseguir.

Humanos com rebeldia e muita graça

Respalda em inspiração a se sentir.

*

Que nem se note e a vida passa.

Tendo a poesia sempre como amiga

Em gritos de emoção e entre-se se enlaça

Que traga nos versos dos pássaros a cantiga

*

Poesia tem em si o retrato

Pessoas em real de fino trato.

Estes nem a isso vem a se notar

*-*

Vem ela sempre do alto

Parecendo se de lá ditado.

Ao leitor sempre encantado.