S.... de Sedução...

Minha imaginação é deveras infinita

Percorre caminhos na velocidade luz

Sonhos ilusórios que a realidade imita

Na mente sem limites, sedução reluz

Melodias sensuais na minh'alma aflita

palavras que perdem seu maior sentido

Estranhos seres, a curiosidade incita

e revela nas entrelinhas sorriso atrevido

Invade túneis que a certos olhares encanta

Visão digna de eternos deuses,néctar final

E nessa viagem ao paraíso até Eros canta!!

Despertar de paixões em um jogo sensual

Na sinfonia perdida da saudade sem nome

entre versos e expressões mensagem casual