NINHO

Vou revoar à vida inteira ao lado teu,

acomodando em teus jardins minha semente,

hei de sugar da tua boca entorpecente

todo o alimento que viceja o sonho meu.

Vou navegar por tuas formas, mansamente,

no mais intenso amor que a Luz já concebeu,

abrilhantando meu prazer ao apogeu

a te esculpir no meu desejo mais ardente.

E desfrutando o bem melífluo de entregar-te

as minhas forças em teu ninho derramadas,

desvendo fontes de delícias, parte a parte.

As emoções em mim se arvoram, assanhadas

e a levitarem no delírio de habitar-te,

seguem regendo o nosso gozo, alucinadas.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 15/03/2011
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T2848912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.