“É devassa essa mulher
que seus sonhos expõem
quando abre a vidraça”
Rogério Viana.
 
********************************
 
*** MULHER DEVASSA ***
 
Cadê você? Minha mulher devassa.
Que vive as suas horas sem pressa
Paro na sua quando por mim passa
Faça-me uma meiguice me aqueça
 
Quero que em mim seu amor amanheça
Peço-lhe, por favor, que não desapareça.
Há tempos sonho ser a parte da sua alça
Sinto-me todo seu, quero ser a sua caça.
 
Venha a qualquer hora, mas apareça.
Não me deixe assim sem a sua graça
Sabe que eu te amo, não faça pirraça.
 
Não quero nada além, só a sua presença.
Quem ama não perde jamais a esperança
Eu vou encontrá-la qualquer dia na praça...


*********************************


 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 15 de Março de 2011 – 11:24

*************************************


Interação com SanCardoso

Mulher devassa
Insensatez sem graça
Que se desfaz na fumaça


     Parabéns, pelo seu belo poema, Aprígio! Grata, pela sua carinhosa visita, querido! Beijos ternos. SanCardoso - 19/03/2011 22:08
 
     Obrigada amiga poetisa por mais esta interação poética, que abrilhantou ainda mais a minha escrivaninha
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/03/2011
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T2849357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.