Cansada

O que querias de mim

tu quando partiste

deixas-te tão triste

o peito por ti?

O que querias de fato

quando a partida

deixou esquecida

os beijos e abraços?

Queres render-me

deixar-me aturdida

na noite calada?

O queres ater-me

na ideia maldita

de quem está cansada?