Distantes...

Um verso? Buscar onde?

Em mim aportou-se a apatia.

Tirar de onde a poesia?

Se, o verso, entediado. em mim se esconde.

Nem versos de tristeza... Nem alegria...

Sequer o meu vazio corresponde

Se rogo por um verso se confunde

E mudo se acabrunha... E se refugia.

Deixada assim, à sós, com esse silêncio

A mente sem nem mesmo um devaneio

De mim, o tempo, foge em disparada.

Pareço não sentir de mim mais nada

Enquanto no marasmo me permeio

E dos versos inda mais me distancio...