NAS NUVENS

Nos teus afagos, eu acalmo os meus anseios,

e torno a bruta fera mansa criatura,

todo, eu me alastro às maravilhas, teus enleios,

ao teu dispor, entregue em doce e sã loucura.

A construir o nosso reino em devaneios,

fascínios, brilhos, cores belas, vida pura,

com nossas almas plenas, livres dos arreios

aos quais nos prende a densa lida, fel de agrura...

Juntos, vagamos pelos prados dos deleites...

Mãos dadas, êxtases, teu laço, nós, enfeites

para adornarmos de magia a nossa estrada.

Quando aprendi a inebriar-me nos teus mares,

eu descobri o meu poder de alçar-me aos ares

e, desde então, faço das nuvens a morada...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2850963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.