MÃOS DE FADA *

*** Caros amigos, astarei afastado até o final de março, na medida do possível virei comentá-los. Deixo meu abraço a todos, até lá. ***

* Minha sigela homenagem ao poeta Derek Soares de Castro

MÃOS DE FADA

Quem és, revelação boa e abençoada?

A que mundo pertences? De onde vens

Com essa luz imensa, só, mais nada,

Fazendo-nos, pois dela seus reféns?

A deitar belos versos, mãos de fada...

Sublimas a poesia ante outros bens,

Semeias tanto encanto em voz calada

Que nossas pobres almas ficam “zens”.

Há qualquer coisa em ti que nos fascina,

E que nos enche os olhos; descortinas

O mais belo dos quadros, o divino.

Por si só és estrela que ilumina,

E na tua humildade nos ensina,

Com este coração teu de menino.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/03/2011
Código do texto: T2851006
Classificação de conteúdo: seguro