ESPERA ...


Chegará
o dia em que eu poderei dormir
pela primeira vez como tua MULHER
e não apenas como tua amante...
porque te amo.


CHEGARÁ
o dia em que eu poderei acordar
com um beijo teu cansada de uma linda
noite de amor...


CHEGARÁ
o dia em que eu te verei
arrumar a cama e te farei
desarrumar ...

CHEGARÁ
o dia em que eu comerei a comida
que tu me fizeres, beijarei tua boca
ao ir a ao vir...te olharei nos olhos
e te direi com mãos no teu rosto:

Valeu todo o tempo em que te ESPEREI!